SOPITA DE MARISCO
Limpiamos los chipirones, los cocemos solos, y le agregamos le echamos cebolla, pimiento verde, perejil, unos granitos de pimienta negra, y una hoja de aural.
Limpiamos las pescadillas, y la ponemos a cocer con los mismos ingredientes. De que esté cocida, el caldo sobrante lo colamos y picamos los chipirones, junto con la pescadilla quitándole la espina.
Lavamos y cocemos las almejas, y cuando tengamos las almejas sacadas echamos las cascaras de las gambas y las cocemos. y volvemos a colarlo con el mismo caldo anterior.
Pelamos las gambas y las echamos en el caldo colado.
Los mejillones los lavamos, y los picamos en el caldito con los demás ingredientes.
Ponemos el caldo a cocer, le echamos un chorrito de aceite.
Comentarios
besos!
Estupenda.
Besos
Besos
Un saludo
www.cocinaconpoco.com
gracias por la visita a mi blog.
yo ya soy seguidora del tuyo desde hace tiempo. sale la foto de mi gatita.
un saludo,
Ani.
UN besote
un saludo.
Gracias por compartirla.
Un saludo
javier