EMBUTIDOS RIO: LOTE
Hola!!.
Ayer recibí el Lote de Embutidos Rios. Por esta zona de Extremadura, no se estila la chacina con Arroz, aunque también es muy típica de Zaragoza. Estaré muy gustosa de probarla, ya que se adquiere otro tipo de sabor, a la vez distinto. Muchas Gracias, por el Lote, quedo muy agradecida.
MORCILLA DE EMBUTIDOS RIO
Hace días, la semana pasada recibí el envío de muestras de sus productos RIO.
Ayer preparé Morcilla RIO; una morcilla sabrosa, con gusto distinto a las que se estilan por Extremadura. Sin embargo este tipo de morcillas es muy típica por la zona de Aragón...
ELABORACIÓN:
- Se parte a rodajas la morcilla.
- La asamos a la plancha. En donde la vayamos a asar, le echamos un chorrito de aceite para que no se nos peguen.
- Seguido, al asarlas le damos vuelta y vuelta, esperando unos minutos y ya estan listas para servir.
- Se parte a rodajas la morcilla.
- La asamos a la plancha. En donde la vayamos a asar, le echamos un chorrito de aceite para que no se nos peguen.
- Seguido, al asarlas le damos vuelta y vuelta, esperando unos minutos y ya estan listas para servir.
Pero al decir verdad, a mí personalmente me ha encantado, sin duda ha sido un plato muy exquisito.
Muchas GRACIAS, por el envío de sus muestras, ha sido todo un placer poder probarlos.
Atentamente, reciban un saludo.
Muchas GRACIAS, por el envío de sus muestras, ha sido todo un placer poder probarlos.
Atentamente, reciban un saludo.
BANDERITAS RIO
ELABORACIÓN:
- Se parte a rodajas la morcilla.
- La asamos a la plancha. En donde la vayamos a asar, le echamos un chorrito de aceite para que no se nos peguen.
- Seguido, al asarlas le damos vuelta y vuelta, esperando unos minutos y las sacamos para presentarlas.
- Y para finalizar se adornan las rodajitas de morcilla con palillos y ya estan listas para servir. A esto se le llama BANDERITAS de donde viene cuyo nombre, y creo que es una manera muy divertida para presentar :).
Bolitas Fritas, de EMBUTIDOS RIO.
Ingredientes:
Aceite y morcilla Rio.
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén echamos un poquito de aceite, y ponemos las bolitas de morcilla a freir. Vamos moviéndolas poco a poco de vez en cuando para que no se nos peguen a la sartén. Y cuando veamos que ya están fritas pues las sacamos para servir y comer.
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén echamos un poquito de aceite, y ponemos las bolitas de morcilla a freir. Vamos moviéndolas poco a poco de vez en cuando para que no se nos peguen a la sartén. Y cuando veamos que ya están fritas pues las sacamos para servir y comer.
Comentarios
Besos
Las morcillas de Rios són buenísimas a mi me encantaron y por ello sigo comprandolas aún después de haberlas probado! Creo que eres de Extremadura.. yo tengo desdencia en Cáceres y es cierto que por allí no se estila la morcilla de arroz.
besitos
besosss guapaa
feliz semanaaaa
Besitos...
Yo soy del Norte y en mi zona no hay más que morcillas de carne pero la de arroz está muy rica.
La de Rios nunca la he probado pero tiene una pinta estupenda.
A disfrutar de ese fantástico lote.
Besotes
un besito,
Ani.
Me consta que esos productos están muy ricos que los he probado.
Besitos
Un saludo