COLES GUISADAS
Se pone a cocer la Col, con un pimiento rojo, y dos ó tres hojas de laurel. Una vez cocida.. Se retira el laurel, y el pimiento se reserva en un plato aparte. Ponemos aceite en una sartén, y freímos una rebanada de pan, la sacamos, y una cabeza de ajo pelados se fríen. Los sacamos, y echamos un poquito de pimentón en el aceite, y se lo echamos a las coles. Los ajos, la pringada, y la carne del pimiento rojo con sal.. Se machan en el mortero, se lo añadimos a las coles, y lo dejamos que cuezan para que coja el gusto.
Opcional: Se le puede echa un poco de comino, que ayuda hacer la digestión.
P. D.: Es un plato nutritivo, y calentito de cara al invierno :).
Comentarios
Besos
me gusta esta receta, yo pongo muchas verduras y me acabas de dar otra idea
Como te decía en mi blog si quieres una invitación para conocer la web de bopki, sólo tienes que hacermelo saber!!. Un saludo y felicitaciones!!
Saludos
Y gracias por tu visita y por hacerte seguidora.
Por aquí nos veremos.
cosicasdulces.blogspot.com
te he descubierto por casualidad, y desde aquí me gustaría invitarte a mi blog y a seguirme si te gusta!!
Un besito;Claire.
c.o.c.o.
Un saludo Paco
Te sigo! Invitada estas al sorteo de mi blog!