Albondigas en salsa con champiñones
Medio kilo de carne picá mitad de cerdo, y mitad ternera. Se le pica ajo, cebolla y perejil, pimienta negra molida, sal, un huevo, pan rallado, y se amasan, se hacen las boliras, se pasan por harina y se fríen. En una cazerola, se echa un pelín de aceite y se fríe un poquito de cebolla, se reogan también los champiñones laminados, una cucharadita de harina, una hojita de aurel, una cucharadita de tomate fríto, un poquito de vino, agua y se ponen a cocer.
Comentarios
Besos
un saludo
http://inukares.blogspot.com/
Tengo un sorteo en marcha, pásate y si te interesa te apuntas, con un comentario en esa entrada me basta. U n saludo.
Gracias a ti por quedarte en mi cocina.
Besos. Lola
Os animo chicas, a que las hagáis en casa, y ya me contareis..
Vim te agradecer sua visita.
Já estou te seguindo.
Não vim antes, por forças maiores.
Mas adorei suas receitas e seu blog mesmo.
Beijos e fique com Deus.
Silmara
Sobre lo que me preguntas del sorteo en mi blog, no se si habrá más o no...de mi no depende, si Organic49 quiere hacer más, lo haremos encantados.
Un besoooo
Besos
Tienes recetas muy interesantes... Me quedo por aquí como seguidora y cotillando en tu cocina a ver que cosas tan ricas preparas.
Saludos
Un saludo Paco.