Valle de Yerri - Huevos Trufados
Hola… ¿Os apetece probar algo
novedoso? ¿Una delicatessen?
Hoy os voy a sorprender, porque os
traigo los fantásticos huevos frescos
trufados valle de yerri (navarra)
El huevo trufado es un huevo de
gallina fresco cuya yema ha adquirido el inconfundible sabor de la trufa a
través de los poros de su cascara. Para conseguir esta genialidad, meten los
huevos en un recipiente cerrado juntos a las trufas, durante cuatro días, para
que se impregnen de todo su sabor y aroma.
Dicen, que una vez en la vida, al
menos, hay que comer unos huevos trufados fritos en aceite de oliva laminando
sobre ellos un poco de trufa en el momento de servir y acompañarlos con un buen
vino tinto de Navarra mientras se van untando con un buen trozo de pan. Ese momento
lo recordarás.
Así que, le tomo la palabra a
nuestros amigos de
valle de yerri.
Los huevos trufados mejoraran la preparación
de una mayonesa. Los podremos utilizar para hacer flan trufado, añadir los
huevos a cualquiera relleno, o en un inolvidable revuelto.
La conservación recomendad es a
temperatura ambiente.
Esta empresa ha tenido la amabilidad
de enviarme otras dos cajas de ½ docena de huevos trufados, perfectamente
conservados en una caja súper practica de poliestireno.
Los he probado fritos acompañados de sardinillas y están muy muy
buenos, tienen un sabor peculiar que no sé describirlos ¡tenéis que probarlos!
Estos huevos podéis encontrarlos en
la sección gourmet, y en grandes superficies. Y también a través de su página
web.
¿Conocíais esta empresa? ¿Los habéis probado?
Ya me contareis que os han parecido.
Para más información os dejo sus
enlaces:
Telf.: 695 931189
Dirección de correo:
info@huevostrufados.com
Muchísimas gracias Valle de yerri por su amable
colaboración. En casa, mi familia y yo lo hemos disfrutado un montón, son una exquisitez.
Un abrazo J
Comentarios