PRIEGO DE CORDOBA
El
Consejo Regulador de la Denominación Protegida Priego de Córdoba se constituye
en el año 1.995, con el objetivo de dar a conocer y controlar los aceites
producidos en la comarca de la Denominación de Priego de Córdoba, ya que por su
tradición olivarera, su historia y su calidad son
reconocidos mundial-mente.
Probablemente, el mejor aceite del mundo, más
de 400 premios les avalan.
La Denominación de Origen Priego de Córdoba
esta situada en el Parque Natural de las Sierras Subbéticas, en pleno corazón
de Andalucía.
www.facebook.com
http://www.priegodecordoba.org
Priego De Córdoba
tuvo la amabilidad de colaborar para mi blog de
cocina, enviándome con gusto un par de muestras de su aceite de primerísima
calidad.
COLIFLOR ALIÑADA
Se cuece la coliflor con agua y sal, la escurrimos,
la enfriamos, la aliñamos con aceite Priego
de córdoba y pimentón
BROCHETA DE SEPIA A LA PLANCHA
(Primer paso brochetas crudas)
(Segundo paso brochetas a la plancha)
hacemos la brochetas a la plancha con un chorrito de aceite priego de córdoba
Priego de
Córdoba es un aceite de muy buena calidad, además de ser muy
socorrido tener siempre aceite en la cocina
Muchas gracias Priego
de Córdoba por vuestra colaboración
Comentarios