Harina Yolanda
Se usa para todo típo de preparaciones saladas o dulces. Permite la
elaboración de rebozados, repostería y cocina en general sin necesidad
de utilizar huevo.
Chuletas campo con harina Yolanda
cogemos una verengena la pelamos, la hacemos filetes, le echamos sal, la pasamos por harina Yolanda, y la freímos en abundante aceite de oliva.
La escurrimos, y las vamos sirviendo en el plato...
estan riquísimas mas aun con la harina yolanda porque estan muy crujientes.
La escurrimos, y las vamos sirviendo en el plato...
estan riquísimas mas aun con la harina yolanda porque estan muy crujientes.
Chocos con harina Yolanda
rebozamos los chocos en harina yolanda, y los freimos en abundante aceite. y estan riquisimos porque estan muy crujientes..
con este tipo de harina se pueden elaborar recetas muy saludable, y es muy buena para freir.
rebozamos los chocos en harina yolanda, y los freimos en abundante aceite. y estan riquisimos porque estan muy crujientes..
con este tipo de harina se pueden elaborar recetas muy saludable, y es muy buena para freir.
Muchísmas a Harina Yolanda, por colaborar con sus productos para mi cocina... ;O)!!.
Comentarios
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es