PISTACHOS NAZARIES
Pistachos Nazaríes son originales de tierras andaluzas, concretamente (Granada)
Consejos sobre los Pistachos:
- El potasio de los pistachos favorece la eliminación de líquidos.
- Contienen mucho magnesio
- Contiene calcio, es un elemento descalcificante
- El hierro de los pistachos ayuda a prevenir la anemia
- Los pistachos son fuente muy importante de vitaminas dentro de los frutos secos
- Los pistachos son fuente de fitoesteroles y luteína... ( Por ello es bueno comer diariamente un buen puñado de pistachos )
Elaboración del Flan de pistachos (Nazaríes)
500 ml de leche, 100 gr de azúcar, 10 quesitos, 1 sobre de cuajada, y un buen puñado de pistachos nazaríes.
se tritura todo con la batidora menos los pistachos, se pone a calentar un par de minutos para que se unan todos los sabores, se carameliza el molde, se echan los pistachos a lo anterior echo, se vierte todo en el molde.
se tritura todo con la batidora menos los pistachos, se pone a calentar un par de minutos para que se unan todos los sabores, se carameliza el molde, se echan los pistachos a lo anterior echo, se vierte todo en el molde.
se entra en el frigorífico unas horas hasta que cuaje. se puede acompañar con pistachos nazaríes garrapiñados...
Muchísimas gracias a PISTACHOS NAZARÍES, por su colaboración para mi cocina ;O))...
Muchísimas gracias a PISTACHOS NAZARÍES, por su colaboración para mi cocina ;O))...
Comentarios
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/