Ensaladilla rusa


Se cuecen patatas y zanahorias, se escurren, y se ponen en la fuente.

se le echan huevos duros, un puñadito de gambas, y atún.




se puede guisar con aceite de oliva, vinagre, y sal, o con mahonesa dependiendo del comensal.



Comentarios

María Jesús ha dicho que…
Una ensaladilla perfecta...... me ha gustado y en mi casa se toma aunque no con mucha frecuencia
Deliciosa la ensaladilla ,siempre rápida y económica.En casa la pongo mucho y le añado guisantes,maiz,aceitunas y si es en verano con tomate y hago una ensalá a lo pobre como decimos por Graná.Saludos

http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Alicia ha dicho que…
En casa nos encanta la ensaladilla, rusa, resulta una guarnición perfecta, besitos de La dulce Ali
Muy rica, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Unknown ha dicho que…
Me gusta mucho .. soy de las mayoneseras!! :)
sandra/ josemaria ha dicho que…
deliciosaaaaaaaaaaaaaaaa
carmen - Rezetas de Carmen ha dicho que…
Una receta clásica, y buenísima.
Me llamó la atención cuando estuve en Moscú que allí tambien la comen, y la echan de todo un poco.
besos,
Anónimo ha dicho que…
Una manera diferente de preparar la ensaladilla.., me gusta!!!
Un besito.

Entradas populares