LINAMAR
Auténticos de Galicia...
Es un mejillón VIVO, limpio, sin biso y garantizado de carne.
envasado con oxigeno, que les permite estar vivo durante 10 días.
mientras no se abra, tiene que estar en nevera, y una vez abierto, hay que cocerlos. No se puede congelar antes de cocinar.
Podéis visitar, y adquirirlos a través de su página web: www.grupolinamar.com
Cocemos al vapor los mejillones Linamar,
hacemos una vinagreta con pimiento verde, tomate, cebolla,
lo aliñamos con sal, ceite, y vinagre
se lo echamos a la concha del mejillón, y listos para comer...
Los mejillones es un alimento que tiene muchas proteínas
Muchísimas gracias Linamar, por colaborar con sus estupendos productos para mi cocina las 7 Maravillas, :)
Comentarios
Un abrazo.
No conocía esta marca ni este envase.
Un abrazo.
Besitos
1º http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2012/11/hoy-quiero-conceder-este-premio-estos.html
2ºhttp://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2012/11/quiero-dar-mis-premios-estos-blogs.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Me quedo por aquí.
Un beso
besazoooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/