Pistachos de mi huerto


Nada mejor que empezar el Lunes con unos frutos secos!!! 





Modo de Preparación

Se ponen en agua con abundante sal 2 o 3 días hasta que el agua se evapore, se retiran del agua, se secan.




Y se entran unos minutos en el horno para tostarlos.


Resultado final ....




Se dejan que se enfríen, y listos para comer!!

Comentarios

Unknown ha dicho que…
Que maravilla Milia, pistachos de tu huerto!!!! pero la verdad no me imagino como es la planta que da los pistachos, ahora mismo busco por internet!!!!!
Un beso y feliz lunes.
YoliJak ha dicho que…
Uff me encantan los pistachos! que suerte que tengas en tu huerto!
laura ha dicho que…
en serio tienes pistachos en tu huerto? pues es genial porque al precio que están tienes un tesoro :)
besos!
María Jesús ha dicho que…
Que ricos para que luego digan que los de Irán son de los mejores …..
Cocinando hacia los picos ha dicho que…
Y del huerto!! que lujo!!
laura
sandra/ josemaria ha dicho que…
estupendo siempre va bien saber como prepararlos tienen que estar deliciosos
sipos ha dicho que…
Que ricos, no soy mucho de frutos secos, pero los pistachos es uno de los que me gustan. Un besito.
Los Dulces de Claudia ha dicho que…
no sabía este proceso,bs
Juani ha dicho que…
Me encantan los pistachos, pero nunca había oído de nadie que los tuviera en su huerto....que gozada. Besitossss.
Michi Carrique ha dicho que…
Qué guay! Nunca había visto el proceso. Pensaba que estaban medio abiertos ya! Besos

Entradas populares