La Chinata
Pimentón La Chinata
Empresa NETASA, carácter familiar, fundada en 1975. El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa,
en un perol freimos las patatas con abundante aceite,
las escurrimos y las ponemos en una fuente,
freimos los huevos, y le echamos una pizca de sal a los huevos,
nos servimos cada uno nuestra porción y le echamos el pimentón de la chinata al gusto, picante, dulce, o agridulce.
y acompañamos también el plato con daditos de jamón.
es una deliciosa comida, que incluso a los pequeños de la casa les gusta.
Patatas con huevos, una tradicional receta de toda la vida... ¿Porque quién no tiene patata y huevo siempre en casa, con lo socorrido que es?, y con el pimentón la chinata la receta la hace más deliciosa!!
Patatas con huevos, una tradicional receta de toda la vida... ¿Porque quién no tiene patata y huevo siempre en casa, con lo socorrido que es?, y con el pimentón la chinata la receta la hace más deliciosa!!
Muchas gracias, por su colaboración para mi cocina! :O)
Comentarios
Un abrazo.