HOJIBLANCA
Aceite de calidad
Como no podia ser menos, y como es viernes ante todos los defectos.... En mi cocina no podia faltar este lujo, para cocinar HOJIBLANCA!
Como no podia ser menos, y como es viernes ante todos los defectos.... En mi cocina no podia faltar este lujo, para cocinar HOJIBLANCA!
Estupendo Lote, de productos, en agradecimiento, y para compensar preparé unas delicias para chuparse los dedos!!...
Boquerones, y alitas de pollo
Salamos las alas con un poquito de sal, y aceite Hojiblanca.
Los boquerones, se le quitan la espina, se salan, se pasan por harina, y se fríen, listos para comer en un periquete jeje.
Dar las "Gracias"... a Hojiblanca, por este detalle, es todo un regalazo! :D.
Comentarios
Lxx
cocinademuertelenta.com
Besos
Lxx
cocinademuertelenta.com
Gracias
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com