Patas de Rejo Rebozadas con Patatas

Patas de Rejo
Se parten a trocitos, se salan, se pasan por harina, y se fríen.





Comentarios

Pastelito Valiente ha dicho que…
Ummmmmm, y yo todaviá sin comer (qué envidia de plato). Bs
prisci_mr ha dicho que…
siempre me encantaron!!!
besazooooos

conlatripallena.blogspot.com
Delicias Baruz ha dicho que…
Un aspecto estupendo, qué rico. Un abrazo, Clara.
Juani ha dicho que…
Que ricos, las patas de los calamares me gustan mucho, estas de rejos supongo que serán tiernos igual, se ven muy buenosssss. Besosss.
lolines ha dicho que…
un plato que apetece a cualquier hora
Nathalia ha dicho que…
Mmmmmm,,, que facilito y que rico tiene que estar este plato.
Un saludo
Manuel ha dicho que…
Que rico y que socorrido plato. Felicidades. Saludos.
Alicia ha dicho que…
Se ve muuuuy ricos, arriba la dieta mediterránea, bsitos de ladulceali
LiriBloguera ha dicho que…
graciasssss

Entradas populares