Guiso de lentejas


Ponemos las lentejas a cocer con agua y sal.
Después en una sartén echamos un poquito de aceite, un diente de ajo, media cebolla, picadito todo se rehoga, y la punta de una cucharilla de pimentón y se echa a la lentejas con las rodajitas de chorizo que de otro hervor y listo para comer

Comentarios

Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Me puedes cocinar las lentejas como quieras...una legumbre que me encanta...!!!
Besos
Al Son Del Mortero ha dicho que…
Me encantan las lentejas y así nunca las he comido,pero no creas que voy a tardar mucho en prepararlas porque me voy a llevar la receta,con tu permiso,claro!!
Un besote
Loli ha dicho que…
Que buenas las lentejas, me encantan.
Besos.
lorena ha dicho que…
Con lo ricas que son y con mis pekes no hay manera, a mi me encantan!!.
Tengo un sorteo en mi blog si te apetece participar es un delantal, un beso!
lolines ha dicho que…
es que las lentejas apetecen siempre.
Delicias Baruz ha dicho que…
Qué buena pinta tiene este plato, muy ricas. Un abrazo, Clara.
Anónimo ha dicho que…
Bien sencillas de hacer y ricas ricas.
Me encantan.
Besos!!
lorena ha dicho que…
Loly no veo mi comentario por ningún lado y la página de facebook es la que está en el blog que pone me gusta, besitos!
Sopa Boba ha dicho que…
pues si las quieres las tomas y si no las dejas, yo , sino te importa me las llevo puestas. un bico
Cocinando hacia los picos ha dicho que…
Sencillo y bien rico!! Los que vivimos lejos de España las hechamos mucho de menos...
Laura
Cocinando hacia los picos
Cocinando hacia los picos ha dicho que…
Que sencillo pero que rico!!
Los que vivimos fuera de españa las hechamos mucho de menos..
Laura
Cocinando hacia los picos

Entradas populares