Arroz hervido con gambas, bacón y maíz
Qué alegría, me da poder participar en mi primer concurso.
Ya solo con el hecho de poder participar, me hace enormemente feliz, porque aprendo a saborear las pequeñas cosas de la vida.
Tengo que dar las gracias de ello, al blog: Nikichan Zafeiry,
Por hacer posible este gesto.
Veamos pues la rica receta, plato sencillo lleno de sabor 10 :)).
Arroz hervido con gambas, bacón y maíz
Cocemos el arroz con un ajito para que le de sabor,
En una sartén picamos un ajito a trocitos pequeñitos con un chorro de aceite. y cuando esté caliente freímos bacón y las gambas.
Cuando veamos que esté frito, le añadimos el maíz para freírlo junto con las gambas y el bacón para que coja todos los ingredientes el mismo sabor.
Después, le añadiremos los ingredientes al arroz mezclándolos con ayuda de una cuchara o tenedor.
Para finalizar aliñamos con aceite, y un poquito de sal.
Visualicemos otro claro ejemplo…
Nota:
Como podéis apreciar en las fotos; pinta bien el toque que le he dado de colorido juntando el maíz con los demás ingredientes. Y es que tanto en el vestir, como en el comer todo es combinar…
Comentarios