Arroz hervido con gambas, bacón y maíz



Qué alegría, me da poder participar en mi primer concurso.
Ya solo con el hecho de poder participar, me hace enormemente feliz, porque aprendo a saborear las pequeñas cosas de la vida.
Tengo que dar las gracias de ello, al blog: Nikichan Zafeiry,
Por hacer posible este gesto. 


Veamos pues la rica receta, plato sencillo lleno de sabor 10 :)).

Arroz hervido con gambas, bacón y maíz
 


Cocemos el arroz con un ajito para que le de sabor,

En una sartén picamos un ajito a trocitos pequeñitos con un chorro de aceite. y cuando esté caliente freímos bacón y las gambas.

Cuando veamos que esté frito, le añadimos el maíz para freírlo junto con las gambas y el bacón para que coja todos los ingredientes el mismo sabor.

Después, le añadiremos los ingredientes al arroz mezclándolos con ayuda de una cuchara o tenedor.

Para finalizar aliñamos con aceite, y un poquito de sal.

Visualicemos otro claro ejemplo…




Nota:
Como podéis apreciar en las fotos; pinta bien el toque que le he dado de colorido juntando el maíz con los demás ingredientes. Y es que tanto en el vestir, como en el comer todo es combinar…




Comentarios

Xixonesina ha dicho que…
He estado paseando por tu blog ¡cuanta receta rica! Es muy interesante! (n_n)
Unknown ha dicho que…
Adoro esta receta!
corazon de crystal ha dicho que…
que riquisimo arroz es el acompañante ideal para cualquier carne.. saluditosss
LiriBloguera ha dicho que…
graciassssssss
Una receta estupenda :) estos días estuve un poco ocupada, siento tardar en comentar. Lo primero muchas gracias por participar en mi concurso, te deseo mucha suerte. anoto todo :) Besos

Entradas populares