COSTILLAS ADOBADAS


Las ponemos en adobo, (se sacan a los dos días).
Después las freímos con el caldo que suelta la misma costilla, y le añadimos manteca blanca para terminarlas de freír.



Comentarios

Al Son Del Mortero ha dicho que…
Que costillas tannnn ricass y f,aciles de hacer,eres un genio en la cocina!!las anoto con tu permiso,un abrazo.
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Me encantan todas las costilla, pero estas deben estar de muerte lenta!!!
Besos
Oliva ha dicho que…
que buena una tapita me comia yo ahora o mejor una racion pa no quedame corta. besos
Juani ha dicho que…
Que ricas se ven Dios!!! Besossss.
Paco ha dicho que…
Buenas noches “Ricas” “Ricas” me encantan las costillas adobadas y estas se ven muy buenas.
Un saludo Paco
corazon de crystal ha dicho que…
antojable y rica que se ve la receta... gracias por compartirla

un saludoooo
LiriBloguera ha dicho que…
graciassssssss

Entradas populares