ROMANESCU
¿Qué os parece?, peculiar, verdad?
Me llamó tanto la atención que no dudé ni por un instante en hacerle la foto...
Veamos pues la receta;
ROMANESCU GUISADO
SE CUECE EL ROMANESCU, Y SE ESCURRE, SE PONE EN UNA FUENTE Y SE GUISA CON ACEITE, VINAGRE Y SAL.
Veamos el resultado...
Extraordinario… ¡Una verdadera delicia!
Comentarios
besos!
Besos
El romanescu es precioso y está muy rico.
Besos
FELIZ NAVIDAD
Gracias y enhorabuena por el blog. Yo también me quedo en el tuyo
Un saludo
A ver si me animo!!
Un abrazo y felices fiestas.
Sabes este tipo de col, en estas fechas decora un montón la cocina.
Felicez Navidad, princesita.
Me gusta esta verdura, aunque no la he comido muchas veces.
¡Feliz Navidad!
Abrazos
Un Besazo!
Dicho ésto y, con respecto a tu entrada, decirte que me encanta el brocoli y la coliflor pero el romanescu nunca lo he probado...ains...¡Nada! que me tengo que animar un día de estos ¿no crees?...
Un besote, mi solete.
Zulima
Saludos
Besines x).
Feliz Navidad!!
Bss
Bss