LA PITA HATTING ( PITA )
Hola!. El día 22 de Julio, me llegó el Famoso Pan de Pita, son conocidos también como KEBAB. Digo lo de "Famoso", porque yo nunca lo había probado. Al decir verdad, me ha encantado mucho la idea, me ha parecido muy original, y divertido de elaborar. Por eso aquí os dejo la receta tan rica que he preparado, espero que os guste.
P. D.: Ha sido todo un placer poder cocinarlas.
P. D.: Ha sido todo un placer poder cocinarlas.
Pan de PITA con pasta:
Ingredientes (Para 5 Personas):
Pan de PITA
150 gr. de pastas de colores
16 Palitos de mar
2 Latas de atún
2 Huevos duros
1 Bolsita de aceituna sin hueso
Aceite, vinagre y sal.
Preparación:
Se cuece la pasta con los huevos, seguido se pone debajo el grifo y se escurre. Luego se le echa el resto de los ingredientes picaditos. Se guisa con el aceite, vinagre y sal al gusto.
Después, en la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque se le echa la ensalada y listo para comer.
Cómo veréis para comer pan de PITA sólo hace falta un poco de imaginación, para saber de que lo podemos rellenar por dentro a la hora de comer... y listo!. Aquí os dejo, otra recetilla muy sabrosa que he preparado con este maravilloso pan. Espero que os guste.
Pan de PITA
150 gr. de pastas de colores
16 Palitos de mar
2 Latas de atún
2 Huevos duros
1 Bolsita de aceituna sin hueso
Aceite, vinagre y sal.
Preparación:
Se cuece la pasta con los huevos, seguido se pone debajo el grifo y se escurre. Luego se le echa el resto de los ingredientes picaditos. Se guisa con el aceite, vinagre y sal al gusto.
Después, en la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque se le echa la ensalada y listo para comer.
Cómo veréis para comer pan de PITA sólo hace falta un poco de imaginación, para saber de que lo podemos rellenar por dentro a la hora de comer... y listo!. Aquí os dejo, otra recetilla muy sabrosa que he preparado con este maravilloso pan. Espero que os guste.
KEBAB DE CARNE
Ingredientes:
PAN DE PITA
Lomo
Salchichón
Elaboración:
PAN DE PITA
Lomo
Salchichón
Elaboración:
En la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque en este caso le echamos unas rodajitas de salchichón y otras cuantas de lomo, picaditas en taquitos pequeños, y listo para servir a la mesa y comer.
Otra variedad de hacer el PAN DE PITA, es a modo de los burritos.
INGREDIENTES:
1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN:
Se pone en la sartén un poquito de aceite, se rehoga la cebolla y el pimiento. Cuando ya esté bien rehogado se le echa la carne echa taquitos pequeñas, la sal y pimienta y se rehoga todo bien. En la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque le echamos la carne, y después seguido añadiremos según al gusto kétchup, tomate frito, etc.. y listo para comer.
1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN:
Se pone en la sartén un poquito de aceite, se rehoga la cebolla y el pimiento. Cuando ya esté bien rehogado se le echa la carne echa taquitos pequeñas, la sal y pimienta y se rehoga todo bien. En la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque le echamos la carne, y después seguido añadiremos según al gusto kétchup, tomate frito, etc.. y listo para comer.
Comentarios
Feliz Navidad
que rico la pita !!! le daba yo un mordisquito a la pantalla
Besos
Un beso y Feliz Navidad.
Besotes, Ángeles.
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Gracias por pasar por mi blog.
Besos
MaPi
te sigo y decirte que esta pita se ve deliciosa, un plato sencillo pero muy sabroso...besos de Doris
¡¡besos''