DULCE MEMBRILLO


Se pelan los membrillos, se le quita la pulpa, se parten a trozos, y se ponen a cocer. Cuando se hayan ablandado se le escurre el agua, se trituran, se pesan, y lo que pese del membrillo la misma cantidad de azúcar, se echa en una cacerola todo, se le va dando vueltas hasta que se vaya haciendo, y coja color.

IMPORTANTE: Taparlo, porque salta mucho, y a fuego moderado tirando a lento.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
una pinta estupenda!
garlutti ha dicho que…
Tambien lo he hecho yo ..pero me queda menos naranja ...el tuyo se ve buenisimo .... te sigo y te invito a compartir mio blog y unos cupcakes de fondant ..bsssmarimi
LiriBloguera ha dicho que…
Muchas gracias Maruja!! :)
LiriBloguera ha dicho que…
Garlutti... gracias por seguir mi blog, estoy encanta de seguir el suyo,será todo un placer!! :). Saludos
Graci-a ha dicho que…
Mi madre también lo hace. Qué rico, ¿verdad?. Me quedo de seguidora y te leeré siempre que pueda. Saludos.
LiriBloguera ha dicho que…
Muchas gracias Gypunto, y también por seguir mi blog....... es todo un placer, saludos :).
Elena-Dulcekoala ha dicho que…
Que rico que rico..me encanta el dulce de membrillo!! tiene una pinya estupenda. besos
LiriBloguera ha dicho que…
Y lo mejor de todo que estaba BUENÍSIMO!!!!! :D.

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