CROQUETAS DE BACALAO





Se desala el bacalao, y se parte en trocitos.
En una sartén se fríe cebolla picadita, se reoga el bacalao, se echa un poquito de pimienta.
Se hace la bechamel con harina y leche, hasta que se despeguen de la sartén, cuando se hayan enfriado se retira del fuego, se echan en un plato, y se dejan enfriar.
Después se pasan por harina, huevo, pan rallado.. y se fríen en abundante aceite de oliva.



Comentarios

Muchas gracias por la visita, ya me he hecho seguidora...Ahora seguiré deleitándome con estas croketas maravillosas!

Besosss
LiriBloguera ha dicho que…
Muchas gracias, un saludo
Unknown ha dicho que…
Qué ricas croquetas! Vamos a ver que más comemos en este blog!
LiriBloguera ha dicho que…
Muchas gracias, químico. Espero que disfrute bastante con mi blog, un saludo :).
Al Son Del Mortero ha dicho que…
Que buenas las croquetas,ni me lo he pensado el hacerme seguidora,buen blog.
un saludo.
LiriBloguera ha dicho que…
Muchísimas graclas, al son del mortero. Un besito.
Pilar ha dicho que…
Gracias por hacerte seguidor!.
A mí también me gusta tu Blog. Las recetas de pescado, sobre todo.
Un saludo!
LiriBloguera ha dicho que…
Muchas gracias Pilar, me alegra saber que le ha gustado mis croquetas, y puede hacerlas en casa cuando guste para eso están!, besines.

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