CROQUETAS DE BACALAO
Se desala el bacalao, y se parte en trocitos.
En una sartén se fríe cebolla picadita, se reoga el bacalao, se echa un poquito de pimienta.
Se hace la bechamel con harina y leche, hasta que se despeguen de la sartén, cuando se hayan enfriado se retira del fuego, se echan en un plato, y se dejan enfriar.
Después se pasan por harina, huevo, pan rallado.. y se fríen en abundante aceite de oliva.
En una sartén se fríe cebolla picadita, se reoga el bacalao, se echa un poquito de pimienta.
Se hace la bechamel con harina y leche, hasta que se despeguen de la sartén, cuando se hayan enfriado se retira del fuego, se echan en un plato, y se dejan enfriar.
Después se pasan por harina, huevo, pan rallado.. y se fríen en abundante aceite de oliva.
Comentarios
Besosss
un saludo.
A mí también me gusta tu Blog. Las recetas de pescado, sobre todo.
Un saludo!