COLIFLOR GUISADA



SE CUECE LA COLIFLOR, Y SE ESCURRE, SE PONE EN UNA FUENTE Y SE GUISA CON ACEITE, VINAGRE Y SAL.

Comentarios

Juan Carlos ha dicho que…
Muy sencilla, la receta... pero qué rica. Saludos y Feliz Navidad
señorita mandarina ha dicho que…
yo le hecho atun tambien y esta riquisima
Al Son Del Mortero ha dicho que…
Una receta fácil,pero con esencia!!! un besote
MARÍA JESÚS ha dicho que…
Hola muchas gracias por visitarme, no conocía tu blog pero te sigo también y me quedo por aquí, esta coliflor es muy sencilla y rica. felices fiestas....
Anónimo ha dicho que…
Creo que esta manera´es la mejor para saborear un buen plato de coliflor.
A mi me gusta, y mucho!!!
Un beso, guapa, y Felices Fiestas!!!
corazon de crystal ha dicho que…
mas facil y rica imposible,,

saludosss y gracias por la receta,,

felices fiestasss
Anónimo ha dicho que…
Hola! Muchas gracias por pasar por mi blog. No lo conocia el tuyo, y ahora voy a dar una vuelta a ver tu maravillosa cocina.
La cajas las compré aquí:
http://www.selfpackaging.es/
Con 5-6 días me llegaron a casa, aunque para estas fechas a lo mejor tardan un poco más. Solo les tienes que hacer cualquier consulta per mail y te responden enseguida. Entra a la web, ya verás que cajas más chulas tienen. El paper de seda y las etiquetas también són de ellos, las cintas no, no tiene. Estas las encontré por casualidad en una libreria pero en cualquier merceria seguro que encuentras a juego con tus cajas.
Un fuerte abrazo y que pases una feliz navidad!
lolines ha dicho que…
MAS SENCILLA, IMPOSIBLE, PERO......QUE BUENA QUE ESTÁ

FELIZ NAVIDAD
Su ha dicho que…
Vaya plato sencillo y ligero, ideal para afrontar los empachos de los días venideros. Gracias por pasarte por mi blog. Un saludo y felices fiestas.
LiriBloguera ha dicho que…
Ayyyyyyyyyyy, gracias!!!!!!!!!!! :D

Entradas populares