Sopicaldo
Ingredientes (para 4 personas) :
1 diente de ajo
1 loncha de jamón serrano
4 huevos
pan del día antes
Preparación :
Se echa una cucharadita de aceite, y se fríe el ajito. El jamón, se parte en juliana y se reoga. Se cubre la sartén de agua y se pone a cocer.
De que ya ha cocido, que ha soltado la sustancia el jamón, se van echando los huevos en el agua, y haciendo como escalfaos.
Por último el pan, en rebanadas finitas.. se cubre el fondo del plato hondo. Seguido, se echa el huevo, y encima un poquito de caldo para empapar el pan.
1 diente de ajo
1 loncha de jamón serrano
4 huevos
pan del día antes
Preparación :
Se echa una cucharadita de aceite, y se fríe el ajito. El jamón, se parte en juliana y se reoga. Se cubre la sartén de agua y se pone a cocer.
De que ya ha cocido, que ha soltado la sustancia el jamón, se van echando los huevos en el agua, y haciendo como escalfaos.
Por último el pan, en rebanadas finitas.. se cubre el fondo del plato hondo. Seguido, se echa el huevo, y encima un poquito de caldo para empapar el pan.
Comentarios