EMPANADA DE ATÚN





Ingredientes:

300 g de hojaldre
250 g de atún en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 g de salsa de tomate
Harina
Aceite
Sal
4 pimientos verdes asados

Elaboración:

Pica la cebolleta y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse, añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.

Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con unas tiras de hojaldre. Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170º.

Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel fina.

Comentarios

Pecaras de Gula ha dicho que…
ñam ñam me encanta las empanadas¡¡ un saludo me quedo por aqui
LiriBloguera ha dicho que…
Muchas graciass.. estan deliciosas!! un saludo..
LiriBloguera ha dicho que…
Déjeme su dirección del blog para agregarle como amigo, un saludo.

Entradas populares