EMPANADA DE ATÚN
Ingredientes:
300 g de hojaldre
250 g de atún en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 g de salsa de tomate
Harina
Aceite
Sal
4 pimientos verdes asados
Elaboración:
Pica la cebolleta y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse, añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.
Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con unas tiras de hojaldre. Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170º.
Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel fina.
300 g de hojaldre
250 g de atún en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 g de salsa de tomate
Harina
Aceite
Sal
4 pimientos verdes asados
Elaboración:
Pica la cebolleta y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse, añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.
Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con unas tiras de hojaldre. Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170º.
Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel fina.
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