Carne al Ajillo
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de cerdo
1 cabeza de ajo
4 ó 5 hojas de aurel
1 vaso de vino blanco
sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Se trocea la carne, la mitad de la cabeza de ajo se hace en lonchas y se reogan en la aceite. Acontinuación se hecha la carne, se va reogando.. después el aurel, y el vino blanco y la otra mitad de ajo se machan con sal. Y se le echa un poquito de agua al mortero y se echa también dentro de la olla y se pone todo a cocer hasta que se ablande la carne. Y listo para comer!!.
P. D.: Espero que os guste..
1 kilo de carne de cerdo
1 cabeza de ajo
4 ó 5 hojas de aurel
1 vaso de vino blanco
sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Se trocea la carne, la mitad de la cabeza de ajo se hace en lonchas y se reogan en la aceite. Acontinuación se hecha la carne, se va reogando.. después el aurel, y el vino blanco y la otra mitad de ajo se machan con sal. Y se le echa un poquito de agua al mortero y se echa también dentro de la olla y se pone todo a cocer hasta que se ablande la carne. Y listo para comer!!.
P. D.: Espero que os guste..
Comentarios