ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
100 GRAMOS DE ARROZ
MEDIO LITRO DE LECHE
CÁSCARA DE LIMÓN
UN PALO DE CANELA
AZÚCAR.
ELABORACIÓN:
Se echa todo en una olla, y se pone a cocer. De que empiece a cocer se baja el fuego y se pone a fuego lento y se va dando vueltas de vez en cuando para que no se agarre. Cuando ya se haya abierto qu esté blandito se sirve en la fuente y se le echa por encima un poquito de canela en polvo. Y se entra en la nevera, y listo para comer!!.
100 GRAMOS DE ARROZ
MEDIO LITRO DE LECHE
CÁSCARA DE LIMÓN
UN PALO DE CANELA
AZÚCAR.
ELABORACIÓN:
Se echa todo en una olla, y se pone a cocer. De que empiece a cocer se baja el fuego y se pone a fuego lento y se va dando vueltas de vez en cuando para que no se agarre. Cuando ya se haya abierto qu esté blandito se sirve en la fuente y se le echa por encima un poquito de canela en polvo. Y se entra en la nevera, y listo para comer!!.
Comentarios
un beso
bs