ARROZ CON GAMBAS Y MERLUZA
Cuando la esencia es sabor.
INGREDIENTES:
4 CABEZAS GRANDES DE MERLUZA
250 GR. DE GAMBAS
1 CEBOLLA
PEREJIL
4 Ó 5 HOJAS DE AUREL
4 Ó 5 DIENTES DE AJO
SAL
ELABORACIÓN:
Se pone a cocer todo. Después se hace un sofrito con un trocito de cebolla, se tritura y se le echa al caldo escurrido. Se cogen las gambas y se echan al caldo también y se coge el poquito de carne de las cabezas y se le echa también al caldo. Por último, se echa un puñadito de arroz, se pone a cocer y listo para comer.
4 CABEZAS GRANDES DE MERLUZA
250 GR. DE GAMBAS
1 CEBOLLA
PEREJIL
4 Ó 5 HOJAS DE AUREL
4 Ó 5 DIENTES DE AJO
SAL
ELABORACIÓN:
Se pone a cocer todo. Después se hace un sofrito con un trocito de cebolla, se tritura y se le echa al caldo escurrido. Se cogen las gambas y se echan al caldo también y se coge el poquito de carne de las cabezas y se le echa también al caldo. Por último, se echa un puñadito de arroz, se pone a cocer y listo para comer.
Comentarios