RAMÓN ROQUETA
Cocinando con Ramón Roqueta
Hoy para ser Martes, os presento dos deliciosos productos que desprenden un aroma único, y embriagador.
Hoy para ser Martes, os presento dos deliciosos productos que desprenden un aroma único, y embriagador.
RAMÓN ROQUETA
Ramón Roqueta Chardonnay: Color amarillo pálido, con aromas florales (jazmín).
Ramón Roqueta Tempranillo: Color cereza oscuro.
Carne al ajillo
En una cazuela echamos aceite, cogemos una cabeza de ajo y la pelamos, la mitad la loncheamos en la aceite que se doren, con una hoja de aurel, cogemos la carne troceada y la echamos en la cezuela y rehogamos.
Le echamos un vasito de vino de Ramón Roqueta Chardonnay. y el resto de los ajos se machan con sal, y un poquito de agua se le echa que cueza.
PD: Acompañamiento con aceitunas :D.
PD: Gracias a Ramón Roqueta por su colaboración para mi blog, y por hacer posible mi recetita, rica ricaaaaaa!!! ;O)....
Comentarios
Un abrazo.
Besos