RAMÓN ROQUETA

 Cocinando con Ramón Roqueta

Hoy para ser Martes, os presento dos deliciosos productos que desprenden un aroma único, y embriagador.


RAMÓN ROQUETA





Ramón Roqueta Chardonnay: Color amarillo pálido, con aromas florales (jazmín).
 Ramón Roqueta Tempranillo:  Color cereza oscuro.


Carne al ajillo

 


En una cazuela echamos aceite, cogemos una cabeza de ajo y la pelamos, la mitad la loncheamos en la aceite que se doren, con una hoja de aurel, cogemos la carne troceada y la echamos en la cezuela y rehogamos.
Le echamos un vasito de vino de Ramón Roqueta Chardonnay. y el resto de los ajos se machan con sal, y un poquito de agua se le echa que cueza.

PD: Acompañamiento con aceitunas :D. 







PD: Gracias a Ramón Roqueta por su colaboración para mi blog, y por hacer posible mi recetita, rica ricaaaaaa!!! ;O)....


Comentarios

María Jesús ha dicho que…
Caray!!! no sabía quein era este hombre, jjjjj y era un vinooooooooo estupendo......
Unknown ha dicho que…
Me apunto esta información, yo tampoco conocía este vino!!!!!
Un abrazo.
El Blog de una Principiante ha dicho que…
Que buena pinta tiene esa carne al ajillo que ricooo..mummmmmm
Esmeralda-Recelandia ha dicho que…
Tampoco conocía éste vino, gracias por la información.
Besos

Entradas populares