Pierna de pavo al ajillo



Se lonchan los ajos, y se rehogan.
Se echan dos o 3 hojas de laurel. A continuación la carne troceada la rehogamos también, con un vasito de vino.
Cuando el vino se haya evaporado, se machan unos dientes de ajos con sal, y un poquito de agua, y se echa encima poniéndolo a cocer hasta que carne esté blanda.

Comentarios

laura ha dicho que…
una receta que me viene ideal para la dieta porque nunca sé cómo cocinar el pavo.
gracias por compartirla. besazos!
Delicias Baruz ha dicho que…
Muy buena receta, y sana. Un saludo, Clara.
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Que buena pinta tiene esto no???
Me lo apunto...
Besos
lolines ha dicho que…
estupenda receta y con caldito pata mojar pan
mamilu ha dicho que…
Hola!!!con tu permiso voy a visitar tu cocina, interesante lo que veo, estaré encantada de recibirte!!!
Un abrazo.
Al Son Del Mortero ha dicho que…
Que rica ,sana y ligera receta,bueno ligera quitando que no le mojes el pan,que para mi es lo mejor ja!!!Un besote..
365 dias sin Gluten ha dicho que…
Que bueno!!! Gracias por hacerte seguidora de mi blog...aquí tienes otra seguidora del tuyo !!!!
Saludos
Doris mis cosillas ha dicho que…
Me gusta y a mi hijo no te digo jjjj le facina, te quedó riquisimo.
Walkiria ha dicho que…
Que buena receta, muy rica y saludable y ademas de que no tiene muchas complicaciones al prepararla.
Un fuerte abrazo
Rosa Milhojas ha dicho que…
Me encanta el ajillo y con el pavo debe quedar muy rico. El mojeteo de pan en la salsa... ni te cuento. Un saludo!

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