Embutidos Alejandro
¿Qué se cuece por aquí?
Nada más, y nada menos.. que unos fantásticos embutidos.. EMBUTIDOS ALEJANDRO, como podéis observar en la fotografía de abajo, son variados.
Me gusta mucho su embase, bastante tradicional.
Pues ahora, vamos a ver unas deliciosas salchichas, de distintos sabores; una de chorizo, y otra de carne blanca. Os comento, que estaban muy buenas.. tanto de sabor, como de todo en general.
Pero al decir verdad, son salchichas naturales, y frescas, y eso pues se aprecia a la hora de comerlas, se valora muchísimo.
¿Os ha gustado?, pues si os ha gustado.. no podéis ni imaginar, ni haceros una idea.. de como estaban!!!.. ummm.. super ricas... y muy tiernas!!.
También he preparado un buen plato de Legumbres, con productos Alejandro; el cual es un gran manjar.
Alubias con Chorizo de Puchero: (Embutidos Alejandro).
Ponemos las alubias en remojo la víspera, las ponemos en la olla cubiertas de agua con una cabeza de ajo, medio pimiento rojo y una hoja de aurel. Cuando estén blandas, hacemos el sofrito, y en una sartén reogamos una cebolla picadita, le echamos el pimentón, y lo echamos en la olla.
Sacamos la verdura que hemos cocido quedando los frijones limpios; machamos un diente de ajo con sal, y se lo echamos también a la olla, por último incorporamos las rodajitas de chorizo "Embutidos Alejandro",
que de un hervor, y listos para comer...
Visualicemos ahora, el claro ejemplo:
Sacamos la verdura que hemos cocido quedando los frijones limpios; machamos un diente de ajo con sal, y se lo echamos también a la olla, por último incorporamos las rodajitas de chorizo "Embutidos Alejandro",
que de un hervor, y listos para comer...
Visualicemos ahora, el claro ejemplo:
Sustancioso.. que decir del chorizo de puchero; pues bien.. su sabor no es para nada indiferente, deja un sabor muy agradable al paladar.. con un toque picante, y que por cierto, está muy rico, ya que me ha gustado un montón.
Finalizo esta deleite entrada... En La Cocina De Las 7 Maravillas, con CHORIZO BARBACOA…
MODO DE PREPARACIÓN
Está que “quita el sentido”, me pierde… Una verdadera delicia, y no es por halagar gratuitamente.
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